Come posso regolare le dimensioni del foglio per una relazione di calcolo?

Risposta

Per impostazione predefinita, è preimpostato il formato di stampa DIN A4 con orientamento verticale. Per modificare queste impostazioni, fare clic sul pulsante "Imposta stampante", che si trova nella relazione di calcolo (vedere la Figura 01).

Al momento non è possibile modificare le dimensioni della pagina e il formato del foglio delle singole pagine della relazione di calcolo.

Parole chiave

Dimensione del foglio Formato del foglio Dimensione della pagina Formato della pagina relazione di calcolo