FAQ 003301 IT

19. luglio 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso modificare le dimensioni del foglio per la relazione di calcolo?

Risposta

Per impostazione predefinita, DIN A4 è predisposto come formato di stampa con orientamento verticale. Per modificare queste impostazioni, fare clic sul pulsante "Imposta stampante", che può essere trovato nella relazione di calcolo, tra le altre posizioni (vedere la figura 1).

Al momento non è possibile modificare la dimensione della pagina e il formato del foglio delle singole pagine della relazione di calcolo.

Parole chiave

Dimensione del foglio Formato del foglio Dimensione della pagina Formato della pagina relazione di calcolo