Per le singole superfici, nella tabella non vengono visualizzati i valori dei risultati. Qual è la ragione di questo?

Risposta

Per le superfici in RFEM, i risultati saranno sempre visualizzati nei punti della griglia. Se il layout della griglia non è impostato correttamente, può accadere che nessun risultato sia disponibile per singole superfici. Di conseguenza, nessun valore del risultato sarà visualizzato nel grafico e la superficie sarà mancante nella tabella dei risultati.

In generale, è sufficiente ridurre la spaziatura dei punti della griglia. Per un output ottimale e una visualizzazione grafica, è possibile anche regolare la griglia di superficie nella finestra di modifica della superficie. A tale scopo, fare doppio clic sulla superficie per aprire la finestra di dialogo "Modifica superficie". Qui, selezionare la scheda "Grid".

Le seguenti impostazioni di base per la griglia di superficie possono essere modificate qui:

• Tipo di rete cartesiana o polare
  • Numero e spaziatura dei punti della griglia per direzione

Quando si seleziona un tipo di griglia definito dall'utente, è possibile specificare ulteriormente le seguenti opzioni:

• Origine della griglia
  • Rotazione della griglia
  • Orientamento dell'asse della griglia

Parole chiave

Risultato Griglia Tabella Superficie Visualizza