Come posso visualizzare le tensioni di contatto su un contatto solido?

Risposta

I valori dei risultati descritti in RFEM come "tensioni di contatto" sono per definizione riservati per superfici con vincoli esterni delle superfici (vedere il manuale di RFEM).

Invece, i solidi di contatto possono essere valutati come elementi solidi standard. In base alla definizione del sistema assiale del solido di contatto, è quindi possibile visualizzare le tensioni nella direzione del contatto.

Si noti che per la valutazione del solido di contatto, l'opzione "Elimina il solido del contatto dal display" deve essere disattivata nel navigatore del display (vedere la figura 2).

Parole chiave

Contatto solido Tensione di contatto Visualizza