Per alcune sezioni trasversali Sikla nelle connessioni Sikla, il modulo aggiuntivo RF-JOINTS riporta l'errore "Sono consentite solo le sezioni trasversali Sikla" e non è possibile eseguire il calcolo. Cosa c'è che non va?

Risposta

Questo messaggio indica che una particolare sezione trasversale non può essere utilizzata per nessun tipo di connessione Sikla. Alcune sezioni trasversali possono essere utilizzate come un elemento di supporto in una particolare connessione, ma non come una trave collegata.

Parole chiave

RF-JOINTS Sikla Collegamenti

2.550,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3