FAQ 003320 IT

23. luglio 2019

Paul Kieloch Installazione RFEM RSTAB

Esiste un'installazione separata per la modalità Viewer?

Risposta

No, non esiste un file di installazione separato per la modalità Viewer di RSTAB o RFEM.

Dopo l'installazione, verrà creata automaticamente un'icona sul desktop con e senza l'aggiunta di "Viewer".

È disponibile un solo file di installazione da RSTAB o RFEM. Deve essere utilizzato, indipendentemente dal fatto che si desideri utilizzare una versione con licenza, la modalità visualizzatore o una versione di prova.

Per programmi stand-alone (per

Parole chiave

Viewer Modalità di visualizzazione