24. luglio 2019

003327

René Flori

Gestione dati

RFEM

RSTAB

Quando si tenta di aprire un file RFEM / RSTAB, viene visualizzato il messaggio di errore "La directory centrale non si trova nell'archivio ..." Cosa posso fare?

Risposta

I dati di una struttura RFEM / RSTAB sono imballati e imballati per impostazione predefinita. Si può verificare un archivio difettoso se questo processo di imballaggio viene interrotto o disturbato da un altro software.

È possibile caricare il file RFEM / RSTAB tramite il nostro sito Web e tenteremo di salvare i dati. Si prega di consultare il link sottostante.

Per evitare questo problema in futuro, salvare i file di grandi dimensioni localmente sul PC e quindi spostarli su un percorso di rete, se necessario.
Prestare attenzione alle impostazioni corrette del proprio software antivirus, poiché potrebbero anche causare problemi durante la lettura e la scrittura dei dati.

Parole chiave

Elenco centrale Errore di apertura Errore nell'archivio