Come posso cambiare i colori della rappresentazione grafica dell'armatura?

Risposta

I primi due rinforzi selezionati per la visualizzazione saranno visualizzati in rosso e blu per impostazione predefinita. Per cambiare questi colori e altri, utilizzare la scala di colori all'interno del pannello, come segue:

• Fare doppio clic su una delle armature nel pannello
  • Apre la finestra di dialogo "Modifica i valori e le scale di colore delle isolinee" nella finestra di dialogo: Fare doppio clic sul colore da modificare
  • Apparirà la finestra di dialogo "Colore": Selezionare un nuovo colore e confermare con OK
  • Salva
  • Apre la finestra di dialogo "Salva scala colori": Inserire il nome della nuova scala di colori e confermare con OK, la nuova scala di colori è ora salvata
  • Selezionare la scala dei colori desiderata e confermare con OK

Figura 01 - Pannello: modifica la scala dei colori

Parole chiave

di Modifica Colore Visualizza Set di armatura Scala dei colori Pannello

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD