Per quale applicazione è disponibile l'opzione "Determina la forma del modello instabile ..." in RF-STABILITY?

Risposta

Questa funzione ha lo scopo di rilevare errori di modellazione nella struttura che portano all'instabilità. Con questo metodo, è possibile calcolare tali sistemi e determinare la causa dell'instabilità graficamente.

Questa funzione non è adatta per i seguenti problemi:
  • Il calcolo si interrompe a causa di sovraccarichi (problemi di stabilità)
  • Determinazione di forme instabili e instabili
Se il sistema è stabile e si verificano solo problemi di stabilità durante il calcolo secondo l'analisi del secondo ordine, tutti i risultati saranno impostati a 0 con questa funzione.

La soluzione dei problemi di instabilità è descritta in dettaglio nella domanda frequente 2257 .

Parole chiave

Instabilità Deformata modale Deformata critica Instabilità delle piastre

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-STABILITY 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di stabilità secondo il metodo di calcolo agli autovalori

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD