Qual è la direzione di installazione dell'armatura definita in RF-CONCRETE Surfaces?

Risposta

La direzione dell'armatura longitudinale è definita nella finestra di dialogo 1.4 "Armatura" nella scheda "Armatura".

Quando la direzione dell'armatura phi-1 corrisponde alla direzione dell'asse locale x dell'elemento FE (per i risultati) per impostazione predefinita. Nell'impostazione predefinita, la direzione dell'asse locale x dell'elemento FE o della superficie è identica per l'ingresso e per i risultati.

Parole chiave

Set di armatura Direzione dell'armatura Direzione di installazione Posizione Armatura longitudinale

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi analitica delle deformazioni delle piastre di calcestruzzo armato

Prezzo della prima licenza
400,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Calcolo non-lineare delle strutture intelaiate ed a piastra realizzate in cemento armato

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD