Dove posso leggere le tensioni in RSTAB?

Risposta

RSTAB è un programma di framework puro e determina solo le forze interne, gli spostamenti generalizzati e le reazioni di vincolo esterno.

Le tensioni sono variabili trasversalmente alla sezione trasversale e sono calcolate sui punti di sollecitazione di una sezione trasversale. La determinazione delle sollecitazioni viene eseguita nel modulo aggiuntivo STEEL calcolando le tensioni esistenti e confrontandole con le tensioni limite.

Parole chiave

tensione Struttura della trave Forza interna Punto di tensione Determinazione dello sforzo

2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD