Come si possono visualizzare le corrispondenti forze interne dei risultati massimi nelle combinazioni dei risultati nella relazione di calcolo?

Risposta

In RFEM o RSTAB, si possono leggere facilmente le corrispondenti reazioni di vincolo esterno / forze interne in una combinazione di risultati nelle tabelle. Questo è automaticamente preselezionato.

Se si desidera visualizzarli nella relazione di calcolo, è necessario attivare i valori estremi nelle tabelle corrispondenti. È possibile farlo nella selezione.

In questo esempio, i valori estremi sono stati attivati solo per la forza di vincolo Pz, il che significa che le rispettive forze massime di vincolo esterno nella direzione Z sono visualizzate con la rispettiva reazione di vincolo esterno delle altre direzioni.

Se si desidera una visualizzazione grafica, è necessario stampare il grafico dei casi di carico visualizzati o delle combinazioni nella relazione di calcolo.

Parole chiave

Combinazione di risultati Forza interna corrispondente relazione di calcolo Valore estremo