Come posso visualizzare le forze interne corrispondenti dei risultati massimi nelle combinazioni di risultati nella relazione di calcolo?

Risposta

In RFEM o RSTAB, è possibile visualizzare facilmente le corrispondenti reazioni di supporto/forze interne in una combinazione di risultati nelle tabelle. Questo è impostato automaticamente per impostazione predefinita.

Se si desidera visualizzarli anche visualizzati nella relazione di calcolo, è necessario attivare i valori estremi nelle tabelle corrispondenti. Puoi farlo in Selezione.

In questo esempio, i valori estremi sono stati attivati solo per la forza di supporto Pz, il che significa che le forze di supporto massime nella direzione Z sono visualizzate con le corrispondenti reazioni di supporto delle altre direzioni.

Se si desidera includere una visualizzazione grafica, è necessario stampare il grafico dei casi di carico visualizzati o le combinazioni di carico nel rapporto di calcolo.

Parole chiave

Combinazione di risultati Forza interna corrispondente relazione di calcolo Valore estremo