Perché si verificano diverse combinazioni di carico apparentemente identiche durante la combinazione automatica?

Risposta

Le combinazioni di carico create automaticamente derivano esclusivamente dalla definizione di espressioni di combinazione. Così, può accadere che due combinazioni di carico siano create secondo diverse espressioni di combinazione, ma contengano gli stessi casi di carico con gli stessi fattori.

Tuttavia, le combinazioni di carico sembrano essere le stesse, poiché le informazioni memorizzate nella combinazione di carico sono diverse. Così, le combinazioni di carico sono assegnate all'espressione di combinazione sottostante e possono essere successivamente selezionate, per esempio, quando combinate nel progetto.
Di conseguenza, è necessario definire un'espressione di combinazione univoca per ogni combinazione di carico, in modo che le combinazioni di carico apparentemente identiche non siano combinate.

Parole chiave

Combinazione di carico Descrizione della Combinatoria