FAQ 003363 IT

30. luglio 2019

Michael Hansen Vendite RFEM RSTAB

Quali sono le opzioni di acquisto disponibili per Dlubal Software?

Risposta

I programmi Dlubal possono essere acquistati solo tramite l'organizzazione di vendita diretta di Dlubal Software GmbH, filiali in diversi paesi o rivenditori autorizzati.

Per tutte le opzioni mostrate, le licenze possono essere configurate liberamente in base alle proprie esigenze.

Sono disponibili i seguenti tipi di impiego:

Abbonamento per 12 mesi
  • Provisioning per un periodo di 12 mesi
  • Rinnovo automatico per un altro anno
  • Licenziamento da risolvere

Affitto per 1, 3 o 6 mesi
  • Disponibilità per la durata selezionata di 1, 3 o 6 mesi
  • La disponibilità termina automaticamente
  • L'estensione cumulativa dei periodi di noleggio non è possibile
  • Il nuovo periodo di noleggio può essere attivato in qualsiasi momento

Acquisto
  • Ottieni una licenza d'uso illimitata (a vita)
  • Opzionale: Un contratto di servizio garantisce l'aggiornamento e l'espandibilità ottimali delle licenze
  • A seconda della versione utilizzata, le licenze possono essere estese acquistando o noleggiando moduli aggiuntivi

Parole chiave

Abbonamento Affitto Acquisto Contratto di servizio Licenza