FAQ 003367 IT

31. luglio 2019

Christian Stautner Vendite RFEM RSTAB

Quali pacchetti sono disponibili per lo strumento Geo-Zone?

Risposta

Lo strumento di geo-zone del servizio online Dlubal per la determinazione del carico contiene mappe di zona per la determinazione rapida delle zone di carico da neve, zone di carico del vento e zone sismiche.

Sono disponibili i seguenti pacchetti.

• Strumento Geo-Zone | 500 query
  • Strumento Geo-Zone | 5000 query

Questa quota può essere utilizzata da tutti i dipendenti di un'azienda senza restrizioni per tutte le mappe supportate o gli standard di carico.

Lo strumento Geo-Zone per la determinazione del carico è continuamente esteso e completato.

Parole chiave

Strumento della geo-zona Webshop carico del vento Carico da neve Terremoto