FAQ 003371 IT

31. luglio 2019

Christian Stautner Vendite RFEM RSTAB

È anche possibile integrare lo strumento Geo-Zone per la determinazione del carico in un servizio web (API)? Quali sono le condizioni?

Risposta

Oltre al funzionamento manuale, il sito Web offre un servizio Web (API) per la connessione a programmi esterni.

A tale scopo, sono disponibili i seguenti pacchetti. Le stesse condizioni valgono per il funzionamento manuale.

• Strumento Geo-Zone | 500 query
  • Strumento Geo-Zone | 5000 query

Parole chiave

Webshop API Servizio Web Aree di carico carico del vento Carico da neve Azioni sismiche