Il programma può creare per me una tabella che mostri le coppie di forze interne massime di più aste? Ad esempio, per l'armatura superiore di un travatura reticolare e per i montanti.

Risposta

Sì, è possibile. Per questo, è necessario combinare le aste in un set di aste. Per le aste collegate in modo continuo, si può utilizzare il tipo "asta continua". Per le altre aste, utilizzare il "Gruppo di aste". In linea di principio, la distinzione è importante solo per la progettazione successiva in moduli aggiuntivi.

Dopo aver creato i set di aste e la struttura, è possibile visualizzare le forze interne nella finestra dei risultati "Costanti Extraset". Utilizzare il filtro delle tabelle per nascondere i risultati indesiderati.

Parole chiave

Set di aste Forze interne Asta continua Gruppo di aste