Perché un fattore di compressione trasversale k c, 90 di 1.0 è assunto nel progetto della pressione del vincolo esterno?

Risposta

Per carichi concentrati in prossimità del vincolo esterno, è obbligatorio applicare il coefficiente di compressione trasversale più piccolo di k c, 90 secondo il paragrafo 6.1.5 (4) dell'Eurocodice 5.

Opzionalmente, è possibile disattivare il progetto del vincolo esterno della piastra di pressione nel programma RX-TIMBER e fornire i boostaggi trasversali corrispondenti corrispondenti.

Se il carico concentrato inserito non è rilevante per il progetto, l'utente ha l'opzione aggiuntiva di assegnare il coefficiente di compressione trasversale con un'assegnazione definita dall'utente (figura 3).

Parole chiave

Pressione trasversale Pressione del vincolo esterno Armatura

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di coperture in legno piane, mono falda e doppia falda secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di travi in legno singole, continue e travi (Gerber) con o senza sbalzo secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di arcarecci accoppiati e di travi continue in legno secondo Eurocodice 5 or DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo di telai in legno a tre cerniere con giunti a dita secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD