È possibile salvare i punti di vista senza modificare la visibilità e le impostazioni nel navigatore Display?

Risposta

I punti di vista definiti dall'utente non possono essere salvati senza modificare la visibilità e le impostazioni nel navigatore Display. Tuttavia, è possibile impostare il punto di vista specifico come vista isometrica utilizzando il pulsante "Imposta come predefinito" (Figura 01).

Parole chiave

Vista Punto di vista Angolo di campo Angolo di visione