Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 003390 IT

1. agosto 2019

Thomas Günthel Risultati RFEM RSTAB

È possibile visualizzare le curve di livello nei risultati della superficie?

Risposta

Nelle opzioni per lo spettro di colori nel pannello, è possibile definire le linee di contorno con un intervallo definito dall'utente. La figura 1 mostra un modello con e senza linee di contorno.

Parole chiave

Linee di contorno Livelli

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD