2. agosto 2019

003398

Michael Hansen

Vendite

RFEM

RSTAB

Le licenze Dlubal Software sono le licenze a vita?

Risposta

Le licenze acquistate sono licenze a vita.

In generale, possono essere utilizzati senza limiti di tempo. Con la conclusione di un contratto di servizio, si riceveranno gli aggiornamenti forniti per la propria versione. In questo modo, si lavora sempre con lo stato di sviluppo più recente.

In alternativa all'acquisto, è possibile noleggiare o sottoscrivere le licenze.

In caso di domande, si prega di contattare il nostro ufficio commerciale.

Parole chiave

Licenza A vita Acquista Affitto Abbonamento