FAQ 003398 IT

2. agosto 2019

Michael Hansen Vendite RFEM RSTAB

Dlubal concede licenze per le licenze a vita?

Risposta

Le licenze acquistate sono licenze a vita.

In linea di principio, possono essere utilizzati senza un limite di tempo. Con la conclusione di un contratto di servizio, si riceveranno gli aggiornamenti forniti per la propria versione. In questo modo, si lavora sempre con lo stato di sviluppo più recente.

In alternativa all'acquisto sono disponibili licenze di noleggio o un abbonamento.

In caso di domande, si prega di contattare il reparto vendite.

Parole chiave

Licenza A vita Acquisto Affitto Abbonamento