Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

2. agosto 2019

003399

Michael Hansen

Vendite

RFEM

RSTAB

Dlubal Software fornisce anche supporto relativo al progetto?

Risposta

Dlubal Software ti offre supporto per i tuoi progetti.

Puoi trovare dettagli e informazioni sul tipo e la portata dei possibili servizi, nonché i costi sul nostro sito web. (Vedi il link sotto.)

In caso di domande, si prega di contattare il nostro ufficio commerciale.

Parole chiave

Progetto Vincoli Supporto del progetto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD