FAQ 003403 IT

8. ottobre 2019

Frank Sonntag Vendite RFEM RSTAB

Quali vantaggi si ottengono con un contratto di servizio?

Risposta

Offriamo i contratti di servizio "Basic" e "Pro" per ogni famiglia di programmi e per i singoli programmi.

I vantaggi del contratto di servizio "Base" sono i seguenti:

• Manutenzione della versione attuale del programma e della versione precedente
  • Fornitura di aggiornamenti (nuove caratteristiche e funzioni, correzione dei bug, ottimizzazione e regolazioni standard) per tutti i moduli della famiglia di programmi
  • Trattamento preferito per il supporto della hotline via e-mail
  • Vantaggi per futuri aggiornamenti dei principali programmi
  • Evitare gli aggiornamenti necessari (aggiornamento una tantum) della famiglia di programmi quando si acquistano o si noleggiano moduli aggiuntivi successivamente
Il contratto di servizio "Pro" ha i vantaggi aggiuntivi:

• Supporto telefonico immediato da parte del nostro tecnico
  • Risolvere i problemi relativi al computer tramite il software di manutenzione remota, se necessario

Parole chiave

Contratto di servizio di base Contratto di servizio Pro Vincoli TeamViewer Manutenzione remota