Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come si possono visualizzare le tensioni della membrana nei risultati delle RF-STEEL Surfaces?

Risposta

È possibile attivare la membrana, le flessioni o altre tensioni in RF-STEEL Superfici utilizzando l'icona Dettagli.

Parole chiave

RF-STEEL Surfaces tensione Membrane

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD