Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 003409 IT

5. agosto 2019

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile modificare una relazione di calcolo senza aprirla?

Risposta

A tale scopo, selezionare la relazione di calcolo nel navigatore del progetto e aprire il menu contestuale con il tasto destro del mouse. Utilizzare l'opzione "Selezione" per modificare il contenuto della relazione di calcolo.

Parole chiave

relazione di calcolo Regolazione del contenuto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD