FAQ 003410 IT

5. agosto 2019

Christian Stautner Vendite RFEM RSTAB

Quali gruppi di prodotti richiedono contratti di servizio separati?

Risposta

Dlubal Software GmbH offre contratti di servizio per i seguenti prodotti e gruppi di prodotti.

• RFEM
    • RSTAB (inglese)
    • RX-TIMBER
    • SHAPE-THIN
    • PLATE-BUCKLING
    • CRANEWAY
    • COMPOSITE BEAM
I contratti di servizio sono disponibili per ciascuno di questi prodotti e gruppi di prodotti

• Di base
    • Pro
disponibile

Se è presente un contratto di servizio con RSTAB o RFEM, il servizio è disponibile per i prodotti

• SHAPE-THIN
    • CRANEWAY
    • PLATE-BUCKLING
    • COMPOSITE BEAM
nel contratto RFEM o RSTAB.

Parole chiave

Contratto di servizio Prodotto Gruppo di prodotti