FAQ 003412 IT

5. agosto 2019

Christian Stautner Vendite RFEM RSTAB

Quali opzioni di supporto offre Dlubal Software GmbH?

Risposta

Il supporto e il supporto degli utenti sono alla base della politica aziendale.

Il nostro supporto tecnico gratuito è disponibile per qualsiasi utente con domande sul nostro software. È possibile contattare il nostro staff di supporto nei seguenti modi:

• E-mail
  • Chat dal vivo
Offriamo servizi aggiuntivi nel corso del contratto di servizio Pro . Clienti con un contratto Pro attivo:
  • Consulenza telefonica
  • Supporto online tramite videoconferenza su Internet, se necessario
Supporto del progetto (su base oraria o giornaliera)
Se hai bisogno di assistenza per la realizzazione del tuo progetto, eseguiamo i seguenti servizi, tra gli altri:
  • Modellazione della struttura
  • Assunzioni di carico e calcolo combinatorio
  • Progettazione secondo diverse normative
  • Creazione di stampe verificabili
  • Modifica generale del progetto

Parole chiave

Vincoli Assistenza online Chat Supporto del progetto Contratto di servizio