FAQ 003421 IT

6. agosto 2019

Michael Hansen Vendite RFEM RSTAB

È anche possibile noleggiare un programma?

Risposta

Dlubal Software GmbH non offre opzioni di leasing come locatore .

Se si desidera noleggiare i programmi, si prega di contattare una società che è attiva sul mercato, ad esempio le società GRENKE o MMV Leasing in Germania.

Come
  • Scoprilo da Dlubal Sales sulle opzioni da acquistare, noleggiare o sottoscrivere.
  • Usaci per discutere la tua situazione personale e desidera trovare l'opzione migliore.
  • Ricevi un'offerta da Sales dai relativi programmi e moduli aggiuntivi.
  • Se non si è sicuri, richiedere un preventivo di leasing esterno.
  • Confronta le nostre condizioni di offerta con le offerte dei fornitori esterni per il leasing.
  • Scegli l'opzione che soddisfa le tue esigenze.
Nota sul leasing
  • Si prega di verificare se e quanto un pagamento unico per l'acquisizione definitiva dei programmi è dovuto alla fine del contratto.
Se ha bisogno di consigli, si prega di contattare direttamente il reparto vendite.

Parole chiave

Leasing Contratto di locazione