FAQ 003423 IT

6. agosto 2019

Import / Export & BIM RF-COM RS-COM

È possibile accedere all'elenco dei rapporti di stampa tramite l'interfaccia COM?

Risposta

No, non è possibile. Il report non può essere aperto o gestito tramite l'interfaccia COM. L'unica cosa che si può fare è accedere al numero di report creati in un elenco.

È possibile accedere ai registri dei modelli. Questo è spiegato nelle seguenti FAQ . Tuttavia, questo non può essere controllato dall'interfaccia COM di RFEM, ma da una funzionalità generale di Windows.

Parole chiave

Interfaccia Relazione Trasferimento di dati

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD