6. agosto 2019

003425

Import / Export & BIM

RF-COM

RS-COM

Posso sovrascrivere senza problemi i vecchi tlbs e dll dell'interfaccia COM?

Risposta

Fondamentalmente, le possibili modifiche dell'interfaccia COM sono specificate nel nostro rapporto di aggiornamento per il rispettivo modulo aggiuntivo. Tutti i rapporti di aggiornamento sono disponibili al seguente link .

Se c'è un cambiamento nell'interfaccia COM, sono elencati qui. Soprattutto quando si convertono le vecchie interfacce COM da RSTAB6/RFEM3 a RSTAB8/RFEM5, nessuna compatibilità completa è garantita a causa del passaggio da tlbs nel VBA a una soluzione integrata con dlls.

Tuttavia, di solito è possibile sovrascrivere le DLL all'interno dell'interfaccia COM attuale senza problemi. Per i backup aggiuntivi, si consiglia sempre di eseguire il backup dei vecchi file.

Parole chiave

Aggiorna report Dll Tlb Backup

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD