FAQ 003428 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

28. luglio 2021

003428

Sandy Matula

Gestione dati

RFEM 5

RSTAB 8

Recentemente abbiamo ricevuto il seguente messaggio di errore su un laptop. Può dirmi cosa possiamo fare per risolvere il problema?

Risposta

Forse la libreria EigProf.dat delle sezioni trasversali definite dall'utente sul tuo computer è mancante o è danneggiata. Aprire la scheda "File dati" nella finestra di dialogo Opzioni del programma e selezionare la categoria "Libreria di sezioni trasversali definita dall'utente".

Aprire la directory visualizzata e verificare se il file EigProf.dat è disponibile. Se il file è disponibile, rinominarlo.

Se il percorso che include il file non corrisponde al percorso predefinito per RFEM 5.xx "C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data\EigProf.dat", impostare questo percorso predefinito in Opzioni del programma.

Parole chiave

Messaggio di errore EigProf.dat Libreria di sezioni trasversali definita dall'utente

Riferimento

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 478x
  • Aggiornato 27. ottobre 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

info@dlubal.it

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)