FAQ 003431 IT

7. agosto 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Io uso il generatore di carico "Converti carichi di area in carichi di aste tramite celle". Qual è la funzione della funzione "Nodi sulle linee teoriche"?

Risposta

Se una cella chiusa su tutti i lati viene rilevata nel modello strutturale, può essere utilizzata per l'applicazione del carico. Tuttavia, se il campo di carico desiderato non è completamente racchiuso tra le aste, la cella non sarà riconosciuta dal generatore di carico.

Con la funzione "Nodi su linee teoriche", è possibile definire manualmente i nodi d'angolo dell'area di carico e definire così chiaramente l'area della cella. Quindi, la cella definita in questo modo può essere selezionata come di consueto utilizzando la funzione di selezione dei singoli nodi della cella.

Parole chiave

Carico della superficie generatore di carichi Cella Nodi della cella Linea fittizia