Uso il generatore di carico "Converti carichi di area in carichi di aste tramite celle". Qual è la funzione della funzione "Nodi su linee virtuali"?

Risposta

Se una cella chiusa su tutti i lati viene rilevata nel modello strutturale, può essere utilizzata per l'applicazione del carico. Tuttavia, se il campo di carico desiderato non è completamente racchiuso tra le aste, la cella non sarà riconosciuta dal generatore di carico.

La funzione "Nodi su linee virtuali" consente di definire manualmente i nodi angolari dell'area di carico e quindi di definire chiaramente l'area della cella. Quindi, la cella definita in questo modo può essere selezionata come di consueto utilizzando la funzione di selezione dei singoli nodi della cella.

Parole chiave

Carico della superficie Creazione guidata di carico Cella Nodi della cella linea virtuale