È possibile importare i file del programma FEM dalla società StruSoft in RFEM?

Risposta

Un'interfaccia per il programma FEM-Design della società StruSoft non è disponibile. I formati di importazione di RFEM sono mostrati nella figura 1.
Interfacce FEM-Design con Autodesk Revit Structure e Tekla Structures per consentire un'importazione tramite queste interfacce.

Parole chiave

Progettazione FEA StruSoft