FAQ 003449 IT

19. agosto 2019

Cosme Asseya Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Quando creo una nuova barra, la barra esistente sarà divisa in 2 o aggiungendo un nodo su una barra per creare una nuova perpendicolare.
C'è un'opzione per evitare che le barre vengano suddivise automaticamente?

Risposta

Il funzionamento del software consente di considerare la discesa dei carichi in RSTAB / RFEM e le verifiche nei moduli aggiuntivi dei seguenti tipi di barre:
  • Barra semplice : la barra ha due nodi, uno all'inizio e l'altro alla fine della barra
  • Più barre semplici possono essere raggruppate per formare una barra continua o un set di barre
  • Barra continua senza taglio intermedio ai nodi
Entrambe le opzioni portano agli stessi risultati (sforzi interni, vincoli ecc ...)
Per impedire la divisione automatica della barra esistente, è necessario disabilitare l'opzione "Connetti automaticamente linee / barre" nel menu di scelta rapida accessibile facendo clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di modellazione.

Parole chiave

MODELLAZIONE P.S Ha controllato il nostro strumento Geo-Zone interattivo? Asta Calcolo