FAQ 003454 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Quando confronto RF ‑ CONCRETE Columns con un altro software di progettazione, ottengo risultati diversi. Come spiegare le differenze?

Risposta

È difficile nominare uno o particolari motivi per le deviazioni. Fondamentalmente, il progetto in RF ‑ CONCRETE Columns utilizza un metodo analitico, il metodo della curvatura nominale secondo EN 1992-1, 5.8.8. Un vantaggio è che si tratta di un metodo standardizzato, quindi tutti i valori intermedi risultanti del calcolo vengono visualizzati nel modulo aggiuntivo.

Utilizzando i valori intermedi è possibile ricercare la causa dello scostamento tra i diversi programmi di progetto.

Se non riesci a trovare la causa, contatta la nostra hotline. In questo contesto, tuttavia, abbiamo bisogno di una stampa, compresi i valori di input e intermedi dal programma utilizzato per il confronto.

Parole chiave

Confronto Confronto dei programmi Frilo RIB DIE Progettazione della colonna

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 411x
  • Aggiornato 27. ottobre 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 2 | Strutture di calcestruzzo secondo DIN EN 1992-1-1

Corsi di formazione online 3. dicembre 2021 8:30 - 12:30 CET

Corsi di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture di acciaio secondo EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 9. dicembre 2021 8:30 - 12:30 CET

Invito all'evento

Vertice di ingegneria strutturale NCSEA

Conferenza 15. febbraio 2022 - 16. febbraio 2022

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Introduzione al nuovo RFEM 6

Introduzione al nuovo RFEM 6

Webinar 11. novembre 2021 14:00 - 15:00 EST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EST

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 CET

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EST

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 CET

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EST

RFEM 5
RFEM

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB 8
CONCRETE Columns (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle colonne di c.a. secondo il metodo della colonna modello (metodo basato sulla curvatura nominale)

Prezzo della prima licenza
630,00 USD
RFEM 5
CONCRETE Columns (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle colonne di c.a. secondo il metodo della colonna modello (metodo basato sulla curvatura nominale)

Prezzo della prima licenza
630,00 USD