Perché il pulsante con i "Dettagli di progetto" non è attivo in RF-CONCRETE Surfaces?

Risposta

Il pulsante "Dettagli di progetto" è disponibile o può essere selezionato solo se l'armatura desiderata è stata selezionata dallo stato limite ultimo (ULS).

Non appena l'armatura di riferimento costituita da ULS e SLS o solo SLS viene mostrata nelle tabelle dei risultati, il pulsante "Dettagli progetto" non sarà disponibile.

È possibile selezionare i dettagli di progetto per lo stato limite di esercizio nelle tabelle 3.1 - 3.3.

Parole chiave

Dettagli di progetto SLU SLE Set di armatura Verifica di progetto Risultato Risultato intermedio

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi analitica delle deformazioni delle piastre di calcestruzzo armato

Prezzo della prima licenza
400,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Calcolo non-lineare delle strutture intelaiate ed a piastra realizzate in cemento armato

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD