Abbiamo ricevuto un softlock NET e l'abbiamo attivato con successo sul server delle licenze. Tuttavia, dopo aver installato i programmi sui PC utente, apparirà la finestra di dialogo "Autorizzazione" all'avvio del programma. Se si seleziona l'opzione "Esegui la versione completa" e si fa riferimento al file di autorizzazione, viene visualizzato un messaggio che informa che la licenza è già stata attivata. Cosa dovrei fare?

Risposta

Se sul computer non è già in uso alcun file di autorizzazione, il programma tenta di riattivare il softlock. Tuttavia, poiché è già attivo, apparirà il messaggio corrispondente. Esistono due modi per applicare la licenza già attivata ai client.
  1. Selezionare l'opzione "Versione demo" nella finestra di dialogo "Autorizzazione" e inserirla nel modo seguente: Guida -> Autorizzazione -> Importa file di autorizzazione
  2. Rinominare il file AUTHOR.ini in AUTHORE.ini e salvarlo nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data

Parole chiave

Softlock netto Licenza già attivata Licenza di rete Autorizzazione Errore n. 2594

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD