12. agosto 2019

003466

Paul Kieloch

Generale

RFEM

RSTAB

Ci sono dei limiti di modello per quanto riguarda le dimensioni del file? Dimensione del file (con mesh EF, risultati e relazione di calcolo) superiore a 4 GB?

Risposta

Non vi è alcun limite delle dimensioni del file di programma se si utilizza il sistema a 64 bit e la versione a 64 bit di RFEM 5 o RSTAB 8.

Il "limite" è determinato dalla configurazione del computer.

Può succedere che la memoria RAM disponibile più la memoria virtuale definita in Windows (spazio di memoria libero) sia insufficiente. In questo caso, è possibile ottimizzare la configurazione del computer (più RAM, più capacità del disco rigido disponibile).

Parole chiave

Limite del programma Limite Limite del sistema Dimensione Limitazione Memoria Dimensione del file File dei risultati