FAQ 003466 IT

12. agosto 2019

Paul Kieloch Generale RFEM RSTAB

Esistono limiti del modello per quanto riguarda le dimensioni del file? Dimensione del file (con mesh EF, risultati e relazione di calcolo) superiore a 4 GB?

Risposta

Se si utilizza un sistema a 64 bit e si utilizza la versione a 64 bit di RSTAB 8 o RFEM 5, non vi sono limiti di dimensioni del file di programma.

Il "Limite" è determinato dalla configurazione del computer.

Può accadere che la memoria ad accesso casuale disponibile più la memoria virtuale definita in Windows (spazio di memoria libero) sia insufficiente. In questo caso, la configurazione del computer può essere ottimizzata (più memoria ad accesso casuale, maggiore capacità del disco rigido).

Parole chiave

Limite del programma Limite Limite del sistema Dimensione Limitazione Memoria Dimensione del file File dei risultati