Quando si installa una versione completa o di prova su Windows Vista, viene visualizzato un messaggio che indica che lo spazio libero è insufficiente?
Cosa dovrei fare?

Risposta

La capacità dell'unità C: non consente l'installazione del programma. È necessario scegliere un'altra partizione del disco rigido per l'installazione. Puoi procedere come segue:
  • Inizia visualizzando il comando "Esegui" dal menu Start facendo clic su Start → Esegui (o Windows + R).
  • Digita regedit e conferma.
  • Apri la chiave: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion
  • A destra, fare doppio clic sulla chiave ProgramFilesDir e modificare i dati di questa chiave inserendo un nuovo percorso della cartella di installazione.
  • Ad esempio, immettere il percorso D: \ Programmi per modificare la partizione su cui verrà eseguita l'installazione.
  • Infine, riavvia l'installazione facendo doppio clic sull'icona.

Parole chiave

Installazione Programma Disco rigido Finestra Vista

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD