FAQ 003475 IT

19. novembre 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM SHAPE-THIN

È possibile aprire i file creati con SHAPE-THIN nelle versioni precedenti di programmi come SHAPE-THIN 7?

Risposta

I file creati con SHAPE-THIN 8 non possono essere aperti nelle versioni precedenti del programma come SHAPE-THIN 7. In SHAPE-THIN 8, non è possibile salvare i file in un formato di file che può essere letto nelle versioni precedenti come SHAPE-THIN 7.

Tuttavia, i dati di immissione possono essere esportati in Excel in SHAPE-THIN 8 (figura 1) e importati in SHAPE-THIN 7 dopo aver regolato la disposizione delle colonne. Questo è dimostrato anche nel video.

Parole chiave

Compatibilità Importazione Esporta

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse