C'è un modo semplice per creare una struttura spaziale da un modello 2D estrudendo nodi in colonne e linee in pareti?

Risposta

Per le linee, tale opzione è già direttamente accessibile nel menù contestuale. Per estrudere i nodi in aste e linee nelle superfici, è anche possibile nelle impostazioni di dettaglio di Copia / Ruota / Specchia. Non appena sarà creata almeno una copia, saranno creati anche i nuovi elementi.
Se non si ha più bisogno di questa funzione, disattivarla nuovamente nelle impostazioni dettagliate.

Parole chiave

Copia Estrusi Nodi nelle aste Linee in superficie Colonna Parete