Esiste un modo semplice per creare una struttura spaziale da un modello 2D, per cui i nodi in colonne e linee saranno estrusi in pareti?

Risposta

Per le linee, questa opzione è già disponibile direttamente nel menu di scelta rapida. Per l'estrusione di nodi in aste e linee in superfici, c'è l'opzione corrispondente nelle impostazioni dettagliate di Copia/Ruota/Specchia. Non appena viene generata almeno una copia, verranno creati anche i nuovi elementi.
Nel caso in cui questa funzione non fosse più desiderata, dovrebbe essere nuovamente disattivata nelle impostazioni dettagliate.

Parole chiave

Copia Estrusi Nodi nelle aste Linee in superficie Colonna Parete