Durante l'installazione, ricevo il messaggio di installazione guidata che è in corso un'altra installazione e l'installazione attuale non può continuare. Cosa posso fare?

Risposta

Assicurarsi che nessuna installazione pianificata sia attualmente eseguita. In Task Manager, questo può essere visualizzato come un'app attiva e come processo in background con il nome "Windows Installer".
Se un programma di installazione di Windows è ancora visualizzato nel Task Manager dopo il riavvio del computer, può essere selezionato e chiuso facendo clic sul pulsante "Termina operazione".
Quindi, l'installazione desiderata può essere eseguita.

Parole chiave

Procedura guidata di installazione Ulteriore installazione Informazioni di installazione Task Manager Programma di installazione di Windows Installazione interrotta

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse