Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Quando impongo un file .stp in RFEM, appariranno molti nodi inutilizzati. Come posso evitarlo?

Risposta

Nella finestra di dialogo Dettagli del file di importazione è possibile selezionare Angoli anziché Nodi. Si prega di vedere l'immagine. Se è selezionato, i nodi non utilizzati non dovrebbero verificarsi.

Parole chiave

Non utilizzato Nodo Importazione .stp

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD