Gli irrigidimenti saldati sono presi in considerazione per il progetto della fatica in CRANEWAY?

Risposta

Se gli irrigidimenti sono saldati nella trave di corsa, per la progettazione della fatica si deve considerare la corrispondente progettazione della tacca secondo EN 1993-1-9, Tabella 8.4, dettaglio 7. Questo è implementato in CRANEWAY creando punti di tensione aggiuntivi nel punto di connessione degli irrigidimenti alla sezione. Queste possono essere modificate manualmente nelle impostazioni per i casi di intaglio a seconda della geometria dell'irrigidimento.

Durante la progettazione a fatica del trave pista della gru, il progetto del campo di tensioni normale viene ulteriormente eseguito nei punti di sollecitazione appena creati per le posizioni x su cui è previsto un irrigidimento.

Parole chiave

Progetto a fatica Irrigidimento dell'anima della trave sull'estremità rastremata Punto di tensione Categoria di particolare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD