FAQ 003496 IT

19. agosto 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Quando si utilizza RFEM, si pone il problema che il carattere utilizzato nella finestra di lavoro è estremamente piccolo.

Risposta

La dimensione del carattere del titolo e le informazioni Max / Min possono essere impostate nelle proprietà di visualizzazione. Per utilizzare questa funzione, selezionare Opzioni → Proprietà di visualizzazione → Modifica nel menu.

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Carattere Dimensione del carattere Informazioni sul titolo Max/Min