FAQ 003504 IT

21. agosto 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Potrebbe descrivermi dove è possibile aumentare l'ampiezza della forza calcolata nella finestra di lavoro? Sono così piccoli che non riesco a riconoscerli.

Risposta

Per alcuni parametri, i pulsanti [Dettagli] aggiuntivi sono disponibili nelle proprietà di visualizzazione. È possibile aprire una nuova finestra di dialogo in cui è possibile ridimensionare ad esempio la distanza o la dimensione dell'oggetto alle dimensioni dell'intero modello.

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Forze dei nodi Impostazione del limite relativo