Dopo aver avviato il programma come versione completa e aver lavorato con esso per un certo periodo di tempo, apparirà un messaggio di errore che dice che l'autorizzazione è fallita quando si salva il file. Qual è la causa e come posso salvare il mio file comunque?

Risposta

Prima informazione in anticipo: Se il programma è stato avviato come versione completa, non passa alla modalità demo se non è possibile trovare la licenza durante il calcolo o il processo di salvataggio.
Rimane in modalità di riposo fino a quando la licenza sarà nuovamente disponibile.

È quindi necessario distinguere il tipo di licenza.
  • Licenza per utente singolo
  • Licenza di rete
Per la licenza per utente singolo, è necessario verificare che il blocco hardware sia presente sul computer e se la spia luminosa è visibile alla fine del dongle. In caso contrario, un'altra porta USB dovrebbe essere preferibilmente utilizzata direttamente sul computer.

Per la licenza di rete, il problema potrebbe essere causato da un errore nella connessione di rete. Nell'interfaccia utente della licenza basata su Web http: // localhost: 1947 / _int_ / devices.html , si dovrebbe verificare se la chiave di licenza è disponibile lì.
Inoltre, è possibile consultare http: // localhost: 1947 / _int_ / features.html per vedere se è disponibile una licenza gratuita per il programma o il modulo aggiuntivo desiderato.

Se il problema di licenza persiste, è possibile creare un rapporto diagnostico dal messaggio di avviso. Invialo al nostro servizio clienti.

Parole chiave

Avviso nr. 47 Avvertenza n. 50 L'autorizzazione del programma è fallita Modalità demo Chiave sentinella non trovata

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse