FAQ 003516 IT

23. agosto 2019

Generale RFEM RSTAB SHAPE-THIN SHAPE-MASSIVE

Come posso cambiare la rappresentazione esponenziale dei risultati da visualizzare in interi?

Risposta

Se i risultati non sono visualizzati in modo esponenziale (Figura 1) ma come numeri interi, il numero di cifre decimali deve essere ridotto a icona, vedere la figura 2: Menu "Opzioni", "Unità e cifre decimali".

Figura 01 - Rappresentazione esponenziale

Figura 02 - Modifica delle cifre decimali

Un'altra opzione potrebbe essere quella di cambiare l'unità, ad esempio da "mm" a "cm".

Figura 03 - Visualizzato come numero intero

Parole chiave

Esponente Rappresentazione esponenziale Visualizzazione Rappresentazione esponenziale Esponenziale Esponenziale Numero intero

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse