Esiste la possibilità di visualizzare le tensioni per un modello solido secondo un'analisi cronologica dinamica?

Risposta

Nelle tabelle dei risultati del modulo RF-DYNAM Pro, le tensioni per i solidi non saranno visualizzate. Per poter visualizzare le tensioni e le forze interne, è necessario esportare i risultati in un caso di carico o in una combinazione di risultati. Quindi, come sempre, è possibile vedere i risultati in un caso di carico o in una combinazione di risultati.

Parole chiave

time history Tensione solida

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle frequenze naturali compresa analisi time history e modale con spettro di riposta

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Analisi dinamica
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Analisi dinamica
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle frequenze naturali compresa analisi time history e modale con spettro di riposta

1.120,00 USD
RFEM Analisi dinamica
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dinamica non lineare per eccitazioni esterne