Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 003522 IT

27. agosto 2019

Sandy Matula Risultati RFEM RSTAB

Sfortunatamente, i risultati del modulo non sono visibili in RFEM Viewer.

Risposta

Nel modo Viewer, tutti i risultati, inclusi i risultati del modulo nella relazione di calcolo, sono disponibili.

Tuttavia, ci sono le seguenti restrizioni:
Nessun calcolo, modifica e salvataggio, così come l'importazione e l'esportazione è possibile. Inoltre, non è possibile avviare alcun modulo.

Parole chiave

Viewer Modulo Risultato

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD