Qual è il modo migliore per considerare il calcestruzzo fibrorinforzato con il programma di analisi strutturale RFEM?

Risposta

Con il modulo aggiuntivo "RF-MAT NL", è possibile utilizzare il modello di materiale non lineare "Isotropic Damage 2D / 3D" in RFEM per definire la curva di deformazione-tensione per il calcestruzzo armato in fibra di acciaio. Nel calcolo FE non lineare successivo, è possibile determinare le forze interne e la deformazione.

Parole chiave

Calcestruzzo rinforzato con fibre di acciaio Calcestruzzo fibrorinforzato

2.550,00 USD
RFEM Other
RF-MAT NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Considerazione delle leggi non-lineari dei materiali

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD